Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de caril (curry)
- 500g de camarão médio
- 12 fatias de pão de fôrma
- 3 folhas de alface
- 1 peito de frango sem osso
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões e cozinhe no vapor.
- À parte, cozinhe também o peito de frango em água temperada com sal.
- Escorra e corte em tiras.
- Corte a alface em tiras.
- Reserve.
- Misture o curry à maionese e espalhe sobre metade das fatias de pão.
- Por cima distribua a alface.
- Numa tigela, junte o molho de soja, o suco de limão, o broto de feijão, os camarões e o frango.
- tempere com sal e misture bem.
- Disponha esse recheio sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 383 por porção