Receita de Sanduíche de camarão, frango e broto de feijão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de caril (curry)
  • 500g de camarão médio
  • 12 fatias de pão de fôrma
  • 3 folhas de alface
  • 1 peito de frango sem osso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e cozinhe no vapor.
  • À parte, cozinhe também o peito de frango em água temperada com sal.
  • Escorra e corte em tiras.
  • Corte a alface em tiras.
  • Reserve.
  • Misture o curry à maionese e espalhe sobre metade das fatias de pão.
  • Por cima distribua a alface.
  • Numa tigela, junte o molho de soja, o suco de limão, o broto de feijão, os camarões e o frango.
  • tempere com sal e misture bem.
  • Disponha esse recheio sobre metade das fatias de pão e cubra com as restantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 383 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email