Receita de Sanduíche de camarão tropical

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1 limão
  • 50 g de maionese
  • 50 g de cream cheese
  • Salsinha crespa
  • 2 pães ciabata

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o camarão, refogue.
  • Acrescente o alho, o sal e a pimenta.
  • Refogue até os camarões estarem cozidos, reserve.
  • Em um recipiente misture bem o cream cheese e a maionese, acrescente gotas de limão.
  • Higienize as folhas de alface, corte o tomate e o pepino em rodelas, reserve.
  • Corte o pão ao meio no sentido horizontal.
  • Montagem
  • Coloque a parte de baixo do pão em um prato, espalhe uniformemente o creme, depois as folhas de alface, as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e por último os camarões, decore com salsinha crespa, sirva acompanhado com pedaços de limão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email