Ingredientes
- 500 g de camarão
- 40 ml de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pepino
- 1 tomate
- 2 folhas de alface crespa
- 1 limão
- 50 g de maionese
- 50 g de cream cheese
- Salsinha crespa
- 2 pães ciabata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o camarão, refogue.
- Acrescente o alho, o sal e a pimenta.
- Refogue até os camarões estarem cozidos, reserve.
- Em um recipiente misture bem o cream cheese e a maionese, acrescente gotas de limão.
- Higienize as folhas de alface, corte o tomate e o pepino em rodelas, reserve.
- Corte o pão ao meio no sentido horizontal.
- Montagem
- Coloque a parte de baixo do pão em um prato, espalhe uniformemente o creme, depois as folhas de alface, as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e por último os camarões, decore com salsinha crespa, sirva acompanhado com pedaços de limão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos