Receita de Rocambole salgado de pão

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma cortado na horizontal
  • 100grs de patê de ervas
  • 14 fatias de lombo canadense (100grs)
  • 14 fatias de queijo prato (100grs)
  • 60grs de azeitonas pretas picadas
  • Folhas de rúcula a gosto
  • 100grs de patê de tomate seco

Modo de preparo

  • Sobre cada fatia de pão, distribua uma camada de patê de ervas.
  • Em camadas paralelas, distribua as fatias de lombo, as fatias de queijo, a azeitona e folhas de rúcula.
  • Repita o mesmo processo usando o patê de tomate.
  • Com o auxílio de um pano, enrole o pão como um rocambole.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Na hora de servir, corte em fatias.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email