Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
Recheio
- 700g de carne moida
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de salsa
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 6 azeitonas verdes picadas
Molho
- 10 tomates sem pele picados
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque massa suficiente para cobrir a superfície da frigideira, frite em fogo médio e vire a massa, até que fique bem macia.
- Para o recheio, refogue a carne moida com todos os ingredientes, até dourar.
- Para o molho, junte os tomates, o azeite, o açúcar e o sal e deixe apurar em fogo médio, por 15 minutos.
- Coloque o recheio na massa, enrole e monte em uma bandeja ou travessa.
- Cubra com o molho.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos