Ingredientes
- 1 bengala ou filão de pão
- 500g de carne moída
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de alho em pó
- Manteiga ou margarina
- 2 tomates cortados em fatias
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 200g de queijo fundido cortado em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio.
- Frite a carne em uma panela com a cebola, até dourarem.
- Escorra a gordura.
- Junte o creme e o leite, o molho inglês, o sal, o alho em pó.
- Aqueça, mas sem ferver.
- Passe um pouco de manteiga nas fatias do pão.
- Espalhe a carne por cima de cada fatia.
- Decore com fatias de tomate alternando com as rodelas de pimentão e fatias de queijo.
- Coloque em uma assadeira por 5 minutos em forno pré aquecido.
Rendimento:8 porções