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Receita de Sanduíche de carne moída e pimentão


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 bengala ou filão de pão
  • 500grs de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • Manteiga ou margarina
  • 2 tomates cortados em fatias
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 200grs de queijo fundido cortado em fatias

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio.
  • Frite a carne em uma panela com a cebola, até dourarem.
  • Escorra a gordura.
  • Junte o creme e o leite, o molho inglês, o sal, o alho em pó.
  • Aqueça, mas sem ferver.
  • Passe um pouco de manteiga nas fatias do pão.
  • Espalhe a carne por cima de cada fatia.
  • Decore com fatias de tomate alternando com as rodelas de pimentão e fatias de queijo.
  • Coloque em uma assadeira por 5 minutos em forno pré aquecido.

Rendimento:8 porções

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