Receitas > Carnes > Costela de panela

Receita de Costela de panela


Avaliação: / Costela de panela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de costela cortada em pedaços
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) manjericão seco
  • 1 colher (sopa) páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela de pressão coloque metade da carne, por cima coloque metade das cebolas, tomates, calabresa e temperos.
  • Faça a segunda camada da mesma maneira.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, não necessitando de água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso