Receitas > Carnes > Costela de panela

Receita de Costela de panela


Avaliação: / Costela de panela1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de costela cortada em pedaços
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) manjericão seco
  • 1 colher (sopa) páprica picante
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Em uma panela de pressão coloque metade da carne, por cima coloque metade das cebolas, tomates, calabresa e temperos.
  • Faça a segunda camada da mesma maneira.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos, não necessitando de água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso