Ingredientes
- 800g de costelinha de porco
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cebola pequena fatiada
- 4 pães franceses
- 4 fatias de queijo mussarela
- 1 tomate fatiado
- 4 folhas de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costelinha com o suco de limão, sal e pimenta.
- Coloque em uma panela de pressão, cubra com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.
- Retire da pressão, abra a panela, retire o osso e desfie a carne.
- Refogue a carne desfiada com a cebola por 5 minutos ou até a cebola murchar.
- Se necessário, tempere com sal e pimenta.
- Abra os pães ao meio, coloque a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos ou até o queijo derreter levemente.
- Coloque a carne, o tomate, a alface, feche o pão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos