Receita de Sanduíche de costelinha

Ingredientes

  • 800g de costelinha de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola pequena fatiada
  • 4 pães franceses
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 tomate fatiado
  • 4 folhas de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a costelinha com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque em uma panela de pressão, cubra com a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 20 minutos, após começar a chiar.
  • Retire da pressão, abra a panela, retire o osso e desfie a carne.
  • Refogue a carne desfiada com a cebola por 5 minutos ou até a cebola murchar.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Abra os pães ao meio, coloque a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos ou até o queijo derreter levemente.
  • Coloque a carne, o tomate, a alface, feche o pão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela