Receita de Costela na pressão com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de costela bovina cortada em pedaço
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a costela.
  • Acrescente a cebola picada, o alho, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • Despeje a água, o caldo de carne, sal, pimenta-do-reino e orégano.
  • Tampe a panela e cozinhe por 50 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela