Receita de Sanduíche de forno com carne seca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para untar o refratário
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça um panela com o azeite e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a carne e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, sal, cheiro verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o requeijão, o creme de leite e sal.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, da mistura de requeijão, do recheio de carne seca e de queijo de minas, terminando em pão, creme e queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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