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Receita de Costela aos 4 queijos


Avaliação: / Costela aos 4 queijos1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2kg de costela bovina em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o alho, a cebola, o sal e tempere a costela.
  • Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a costela até dourar por todos os lados.
  • Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, escorra a água, retire os ossos e transfira a carne para um refratário.
  • Regue com o vinho, cubra com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaqueciido, por 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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