Receita de Pão de batata com mortadela

Ingredientes

  • 500 gramas de mortadela
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 batata amassada
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

  • Para a massa, adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, margarina, batata amassada e a farinha.
  • Misture até virar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Para o recheio, corte a mortadela em cubos.
  • Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.
  • Coloque a mortadela ouro no centro da massa.
  • Adicione o requeijão.
  • Feche a massa e pincele com uma gema .
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir