Ingredientes
- 500 gramas de mortadela
- 20g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 batata amassada
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, adicione o fermento biológico, açúcar, leite, ovos, óleo, sal, margarina, batata amassada e a farinha.
- Misture até virar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Para o recheio, corte a mortadela em cubos.
- Divida a massa em pequenas bolinhas e abra cada uma delas.
- Coloque a mortadela ouro no centro da massa.
- Adicione o requeijão.
- Feche a massa e pincele com uma gema .
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos