Receita de Sanduíche de forno de mortadela e queijo

Ingredientes

  • 1 pão de forma pequeno fatiado
  • 400ml de leite
  • 250g de mortadela fatiada
  • 3 ovos
  • 8 tomates cereja
  • 7 azeitonas pretas sem caroço
  • 120g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de pão em uma tigela com 200ml de leite e cubra com a mortadela fatiada.
  • Reserve.
  • Misture os ovos com o leite restante, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a mortadela.
  • Corte os tomates pela metade e coloque-os sobre os ovos.
  • Distribua as azeitonas e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 190º, por 20 minutos.
  • Retire e polvilhe com orégano.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email