Receita de Sanduíche de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão (220g)
  • 2 latas de extrato de tomate (700g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Umedeça levemente o pão no leite.
  • Em uma forma retangular untada, faça uma camada de pão, espalhe o requeijão, 1 lata do extrato de tomate e o presunto.
  • Faça outra camada de pão, espalhe o extrato de tomate restante, e metade da mussarela.
  • Finalize com a muzzarella restante e polvilhe com parmesão ralado, o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva.

Dica

  • Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite ao montar as camadas.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email