Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão (220g)
- 2 latas de extrato de tomate (700g)
- 300g de presunto fatiado
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Sal e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça levemente o pão no leite.
- Em uma forma retangular untada, faça uma camada de pão, espalhe o requeijão, 1 lata do extrato de tomate e o presunto.
- Faça outra camada de pão, espalhe o extrato de tomate restante, e metade da mussarela.
- Finalize com a muzzarella restante e polvilhe com parmesão ralado, o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva.
Dica
- Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite ao montar as camadas.
Rendimento:5 porções