Receita de Sanduíche de frango com milho verde

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa clara sem sementes
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido (caseiro ou de lata)
  • Manteiga
  • Sal
  • Cheiro-verde picado
  • Fatias de pão de fôrma
  • Folhas de alface
  • Rodelas de tomate
  • Frango defumado desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a uva passa de molho em um pouco de água quente.
  • Moa o milho (ou passe pelo processador de alimentos) junto com um pouco de manteiga até obter uma pasta.
  • Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  • Escorra a uva passa.
  • Elimine a casca das fatias de pão.
  • Coloque folhas de alface e rodelas de tomate sobre uma fatia e polvilhe com sal.
  • Acrescente uma generosa porção de pasta de milho, um pouco de frango desfiado e algumas uvas passas por cima.
  • Besunte outra fatia com pasta de milho e cubra o sanduíche.
  • Prepare todos os sanduíches deste modo e sirva-os em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos