Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de uva passa clara sem sementes
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido (caseiro ou de lata)
- Manteiga
- Sal
- Cheiro-verde picado
- Fatias de pão de fôrma
- Folhas de alface
- Rodelas de tomate
- Frango defumado desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a uva passa de molho em um pouco de água quente.
- Moa o milho (ou passe pelo processador de alimentos) junto com um pouco de manteiga até obter uma pasta.
- Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
- Escorra a uva passa.
- Elimine a casca das fatias de pão.
- Coloque folhas de alface e rodelas de tomate sobre uma fatia e polvilhe com sal.
- Acrescente uma generosa porção de pasta de milho, um pouco de frango desfiado e algumas uvas passas por cima.
- Besunte outra fatia com pasta de milho e cubra o sanduíche.
- Prepare todos os sanduíches deste modo e sirva-os em seguida.