Ingredientes
- 1 maço pequeno de agrião
- 200g de queijo cremoso ou requeijão
- 2 colheres (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 24 fatias de pão de forma integral
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o agrião, separe as folhas e escorra bem.
- Em uma tigela, junte queijo e o creme de leite.
- Amasse bem.
- Adicione a cebolinha verde e misture.
- Passe a manteiga nas fatias de pão.
- Espalhe a mistura de queijo sobre metade das fatias e, por cima, distribua as folhas de agrião bem picadas.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Cubra com o pão restante.
- Antes de servir, corte as fatias ao meio, formando triângulos, e deixe na geladeira.
Rendimento:12 unidades