Receita de Sanduíche de frango e ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 150g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 4 folhas de alface cortadas em tiras

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture a ricota com a maionese e a mostarda.
  • Adicione o frango, a salsinha e a uvas passas e misture novamente.
  • Prove e ajuste o sal, se necessário.
  • Distribua o recheio sobre 4 fatias de pão.
  • Coloque as tiras de alface sobre elas e cubra com as outras 4 fatias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email