Ingredientes
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 150g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
- Sal a gosto
- 8 fatias de pão de fôrma
- 4 folhas de alface cortadas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture a ricota com a maionese e a mostarda.
- Adicione o frango, a salsinha e a uvas passas e misture novamente.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Distribua o recheio sobre 4 fatias de pão.
- Coloque as tiras de alface sobre elas e cubra com as outras 4 fatias.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos