Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de peito de peru no pão sírio

Receita de Sanduíche de peito de peru no pão sírio


Avaliação: / Sanduíche de peito de peru no pão sírio2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 250g de ricota
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • 250g de peito de peru defumado cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 pães sírios
  • Folhas de rúcula rasgadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, amasse a ricota com a maionese, misturando bem.
  • Junte o tomate, a maçã, o peito de peru e a salsinha e misture novamente, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • Corte os pães ao meio, formando uma bolsa.
  • Distribua o recheio em cada pão e coloque a rúcula rasgada sobre eles.
  • Feche o pão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso