Ingredientes
- 1 ovo
- 100g de muzzarella
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 pacote de bolachas salgadas amanteigadas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada e ralada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 peito de frango cozido
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango e triture.
- Refogue o alho e a cebola, coloque o frango, o tomate e o extrato de tomate.
- Coloque os outros ingredientes.
- Coloque um pouco de recheio na bolacha, um pedaço de muzzarella, feche com a outra bolacha, passe rápido no leite, no ovo e na farinha de rosca.
- Deixe de um dia para o outro.
- No dia seguinte, frite em óleo bem quente, escorra em papel absorvente e sirva.