Ingredientes
- 700g de sobrecoxa de frango temperado, cozido e desfiado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o frango, o tomate e o pimentão.
- Tempere com salsa picada, o sal, a pimenta e o azeite.
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão.
- Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango, e regue com a mistura batida no liquidificador.
- Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento:12 porções