Receita de Penne integral com molho especial de sardinha

Foto: Centrum Pronutrients Ômega 3

Ingredientes

  • 400 g de massa tipo penne integral

Molho de sardinha

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
  • 1 dente de alho em lâminas finas
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de berinjela picada
  • 100g de sardinha em conserva cortada em tiras (em média 4 unidades)
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada e/ou cebolinha picada
  • 2g de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa com um fio de azeite e sal (al dente) e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite e, acrescente a cebola roxa e o alho.
  • Quando dourar, acrescente o tomate, a berinjela e refogue-os, por último acrescente a sardinha.
  • Na massa, já escorrida, acrescente o molho coloque a salsinha e/ou cebolinha para o acabamento e sirva.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 829 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email