Ingredientes
- 400 g de massa tipo penne integral
Molho de sardinha
- ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1 dente de alho em lâminas finas
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de berinjela picada
- 100g de sardinha em conserva cortada em tiras (em média 4 unidades)
- ½ xícara (chá) de salsinha picada e/ou cebolinha picada
- 2g de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa com um fio de azeite e sal (al dente) e reserve.
- Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite e, acrescente a cebola roxa e o alho.
- Quando dourar, acrescente o tomate, a berinjela e refogue-os, por último acrescente a sardinha.
- Na massa, já escorrida, acrescente o molho coloque a salsinha e/ou cebolinha para o acabamento e sirva.
Rendimento: 2 porções
Calorias: 829 por porção