Receita de Sanduíche de kani e queijo

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem as cascas
  • 4 palitos de kani-kama, desfiados finamente com as mãos
  • 6 fatias finas de queijo minas fresco
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Fios de azeite e sal (opcional)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Desfie os kanis ainda congelados, pois facilita o trabalho, e esprema-os delicadamente.
  • Misture a maionese ao creme de leite, mexendo devagar.
  • Tempere com pimenta e junte a salsa.
  • Misture o kani ao creme e mexa delicadamente envolvendo bem as tirinhas, se desejar mais cremosidade, junte mais maionese.
  • Monte os sanduíches: sobre a primeira fatia, coloque a mistura de kani distribuindo bem (deixe baixo, com até 0,5cm), coloque uma outra fatia de pão, pressionando levemente, e sobre ela coloque três fatias de queijo, fatiado finamente e do mesmo tamanho da fatia de pão de forma.
  • Se desejar, regue um pouco de azeite e polvilhe sal.
  • Cubra com a outra fatia de pão e pressione.
  • Corte em dois triângulos e sirva com uma salada de batatas chips.

Rendimento:2 pessoas

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