Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma sem as cascas
- 4 palitos de kani-kama, desfiados finamente com as mãos
- 6 fatias finas de queijo minas fresco
- 2 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa picada a gosto
- Fios de azeite e sal (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie os kanis ainda congelados, pois facilita o trabalho, e esprema-os delicadamente.
- Misture a maionese ao creme de leite, mexendo devagar.
- Tempere com pimenta e junte a salsa.
- Misture o kani ao creme e mexa delicadamente envolvendo bem as tirinhas, se desejar mais cremosidade, junte mais maionese.
- Monte os sanduíches: sobre a primeira fatia, coloque a mistura de kani distribuindo bem (deixe baixo, com até 0,5cm), coloque uma outra fatia de pão, pressionando levemente, e sobre ela coloque três fatias de queijo, fatiado finamente e do mesmo tamanho da fatia de pão de forma.
- Se desejar, regue um pouco de azeite e polvilhe sal.
- Cubra com a outra fatia de pão e pressione.
- Corte em dois triângulos e sirva com uma salada de batatas chips.
Rendimento:2 pessoas