Ingredientes
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- 1 berinjela cortada em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de tomilho fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala picado
- 2 colheres (sopa) de iogurte
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 pão ciabatta grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma chapa de ferro com relevo de grelha.
- Misture todos os legumes numa vasilha e tempere-os com o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
- Coloque-os para grelhar e deixe-os dourar por alguns minutos de cada lado.
- Salpique o tomilho e reserve.
- Em uma tigela, misture a mussarela de búfala, o iogurte e o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
- Abra a ciabatta ao meio, pincele azeite e espalhe a pasta de queijo.
- Distribua sobre o pão os legumes grelhados.
- Recoloque a tampa do pão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos