Receita de Sanduíche de legumes grelhados

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela de búfala picado
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 pão ciabatta grande

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma chapa de ferro com relevo de grelha.
  • Misture todos os legumes numa vasilha e tempere-os com o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
  • Coloque-os para grelhar e deixe-os dourar por alguns minutos de cada lado.
  • Salpique o tomilho e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mussarela de búfala, o iogurte e o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
  • Abra a ciabatta ao meio, pincele azeite e espalhe a pasta de queijo.
  • Distribua sobre o pão os legumes grelhados.
  • Recoloque a tampa do pão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela