Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de mariscos à vinagrete

Receita de Sanduíche de mariscos à vinagrete


Avaliação: / Sanduíche de mariscos à vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 kg de mariscos
  • 1 xícara (chá) de molho vinagrete
  • 4 pães franceses
  • Maionese
  • Alface e tomate para decorar

Modo de preparo

  • Lave bem as conchas dos mariscos e coloque-os numa panela com bastante água fervente.
  • Deixe ferver por alguns minutos, até que as conchas se abram.
  • Então, escorra e elimine-as.
  • Misture os mariscos cozidos com o molho vinagrete.
  • Corte os pãezinhos ao meio, no sentido do comprimento, e passe maionese nos dois lados.
  • Divida o recheio entre eles.
  • Coloque em pratos individuais decorados com folhas de alface e rodelas de tomate.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso