Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de miga

Receita de Sanduíche de miga


Avaliação: / Sanduíche de miga15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pães de Miga (se não achar, pode substituir por pão de forma sem casca)
  • 1 pote de pimentão em conserva
  • 200g de peito de peru
  • Maionese
  • vinagre
  • Azeite
  • Alho
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal.
  • Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares.
  • Agora intercale: 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru.
  • Termine com um pão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso