Receita de Sanduíche de miga

Ingredientes

  • 4 pães de Miga (se não achar, pode substituir por pão de forma sem casca)
  • 1 pote de pimentão em conserva
  • 200g de peito de peru
  • Maionese
  • vinagre
  • Azeite
  • Alho
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o pimentão cortado em tiras finas numa conserva de 2 cabeças de alho, vinagre, azeite e sal.
  • Enquanto o pimentão pega gosto, pegue os 4 pães e faça um corte diagonal, formando 8 pedaços triangulares.
  • Agora intercale: 1 fatia de pão, maionese, pimentão (escorra o molho), peito de peru e mais uma vez, pão, maionese, pimentão e peito de peru.
  • Termine com um pão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela