Receita de Sanduíche de muzzarella e carne

Ingredientes

  • 1 bengala ou filão de pão
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • Muzzarella
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 500g de carne moída
  • 4 tomates cortados em fatias

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio.
  • Misture o extrato de tomate, o queijo parmesão, a cebola, as azeitonas, o sal, o orégano e a pimenta.
  • Adicione a carne e mexa bem.
  • Espalhe por cima de cada metade do pão.
  • Coloque em uma assadeira e asse em forno quente por 20 minutos.
  • Retire do forno e cubra com as fatias de tomate.
  • Corte a muzzarella em tiras e enfeite cruzando essas tiras com fatias de tomate.
  • Asse por mais 5 minutos.

Rendimento:4 a 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email