Ingredientes
- 1 bengala ou filão de pão
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- Muzzarella
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 de azeitonas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
- 500g de carne moída
- 4 tomates cortados em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio.
- Misture o extrato de tomate, o queijo parmesão, a cebola, as azeitonas, o sal, o orégano e a pimenta.
- Adicione a carne e mexa bem.
- Espalhe por cima de cada metade do pão.
- Coloque em uma assadeira e asse em forno quente por 20 minutos.
- Retire do forno e cubra com as fatias de tomate.
- Corte a muzzarella em tiras e enfeite cruzando essas tiras com fatias de tomate.
- Asse por mais 5 minutos.
Rendimento:4 a 5 porções