Ingredientes
- 1 pão (filão ou bengala) com 30 cm de comprimento.
- 1 latinha (140g) de patê de fígado.
- 4 a 6 fatias de queijo tipo suíço.
- 4 a 6 fatias de presunto cozido.
- 2 tomates médios cortados em rodelas finas.
- 4 a 6 folhas de alface.
- 2 ovos cozidos duros e picados.
- 3 colheres (sopa) de maionese.
- 3 colheres (sopa) de pepinos em conserva picados.
- 3 colheres (sopa) de salsão picado.
- 1/2 colher (chá) de sal.
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pão ao meio, pelo comprimento.
- Espalhe o patê sobre uma das metades.
- Distribua por cima as fatias de queijo, o presunto, o tomate e a alface.
- Misture os ovos, a maionese, os pepinos, o salsão, o sal e a pimenta.
- Espalhe sobre o alface.
- Cubra com a outra metade do pão e espete com palitos para facilitar o corte.
- Corte em fatias no sentido diagonal.
Rendimento:6 a 8 fatias.