Receita de Sanduíche de patê de fígado

Ingredientes

  • 1 pão (filão ou bengala) com 30 cm de comprimento.
  • 1 latinha (140g) de patê de fígado.
  • 4 a 6 fatias de queijo tipo suíço.
  • 4 a 6 fatias de presunto cozido.
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas.
  • 4 a 6 folhas de alface.
  • 2 ovos cozidos duros e picados.
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
  • 3 colheres (sopa) de pepinos em conserva picados.
  • 3 colheres (sopa) de salsão picado.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio, pelo comprimento.
  • Espalhe o patê sobre uma das metades.
  • Distribua por cima as fatias de queijo, o presunto, o tomate e a alface.
  • Misture os ovos, a maionese, os pepinos, o salsão, o sal e a pimenta.
  • Espalhe sobre o alface.
  • Cubra com a outra metade do pão e espete com palitos para facilitar o corte.
  • Corte em fatias no sentido diagonal.

Rendimento:6 a 8 fatias.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email