Receita de Ceviche de peixe branco especial

Foto: Hilton São Paulo Morumbi
Foto: Hilton São Paulo Morumbi

Ingredientes

  • 1 talo de salsão
  • 4 dentes de alho
  • 100ml de caldo de peixe
  • Suco de 10 limões
  • 30ml de azeite extra virgem
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500 g de peixe branco fresco de sua preferencia cortado em cubos.
  • Os peixes mais utilizados são os que oferecem boa consistência e sabor, como namorado e robalo.

Modo de preparo

  • Bata o salsão, alho e caldo de peixe no liquidificador até que fique uniforme.
  • Logo após, transfera o conteúdo para uma tigela e acrescente os demais ingredientes.
  • Quando a mistura já estiver pronta e temperada, acrescente o peixe misture delicadamente.
  • O segredo é deixar marinando por pelo menos duas horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

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