Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de pãezinhos folhados

Receita de Sanduíche de pãezinhos folhados


Avaliação: / Sanduíche de pãezinhos folhados1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de banha gelada
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ kg de farinha de trigo peneirada
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, sendo o fermento colocado por último.
  • Abra a massa como para pastel, cubra com fatias de presunto, enrole e, em seguida, corte em pedaços.
  • Leve ao forno para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso