Receitas > Carnes > Bife de gala

Receita de Bife de gala


Avaliação: / Bife de gala1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 12 bifes finos de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 batatas médias cozidas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
  • Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
  • Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
  • Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
  • Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso