Ingredientes
- 12 bifes finos de coxão mole
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 lata de milho verde
- 3 batatas médias cozidas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 4 ovos cozidos em rodelas
- Óleo para fritar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
- Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
- Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
- Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
- Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.
Rendimento:6 porções