Receitas > Carnes > Bife de gala

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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 12 bifes finos de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 batatas médias cozidas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • Óleo para fritar
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no óleo.
  • Arrume-os em um refratário, lado a lado, e reserve.
  • Na mesma frigideira usada para a carne, doure a cebola na manteiga e acrescente o milho, as azeitonas, o purê de tomate e o caldo de carne.
  • Refogue por 3 minutos e junte aos bifes.
  • Acrescente as batatas e os ovos, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.

Rendimento:6 porções

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