Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pó de espinafre
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 pepino cortado em rodelas
- 1 cenoura pequena ralada
- 150g de peito de peru fatiado
- 100g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal e bata bem.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
- Faça 3 discos de panquecas e doure-os dos dois lados igualmente.
- Sobre um prato, acomode um deles, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate e de pepino, um pouco de cenoura, uma camada de peito de peru e outra de mussarela.
- Coloque cuidadosamente por cima o outro disco e repita o procedimento com todos os ingredientes.
- Termine com uma panqueca e corte o sanduíche ao meio.
Dica
- Opó de espinafre é normalmente encontrado em supermercados.
Rendimento: 4 sanduíches