Receita de Sanduíche de panqueca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de pó de espinafre
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pepino cortado em rodelas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 150g de peito de peru fatiado
  • 100g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o pó de espinafre e o sal e bata bem.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
  • Faça 3 discos de panquecas e doure-os dos dois lados igualmente.
  • Sobre um prato, acomode um deles, espalhe um pouco de requeijão e distribua rodelas de tomate e de pepino, um pouco de cenoura, uma camada de peito de peru e outra de mussarela.
  • Coloque cuidadosamente por cima o outro disco e repita o procedimento com todos os ingredientes.
  • Termine com uma panqueca e corte o sanduíche ao meio.

Dica

  • Opó de espinafre é normalmente encontrado em supermercados.

Rendimento: 4 sanduíches

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela