Receita de Sanduíche de rosbife light

Ingredientes

  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de ricota fresca
  • Orégano fresco a gosto
  • 8 fatias de pão integral
  • 2 tomates vermelhos fatiados
  • 100g de rosbife fatiado bem fino
  • 2 xícaras (chá) de agrião para acompanhar

Modo de preparo

  • Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.
  • Misture o orégano e reserve.
  • Coloquecolheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão.
  • Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Repita esse procedimento com as demais fatias, formando 4 sanduíches.
  • Sirva com o agrião.

Rendimento:4 sanduíches

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email