Receita de Sanduíche de pepino e hortelã

Ingredientes

  • 1/4 de pepino sem casca cortado em fatias finas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 fatias de pão de forma preto sem casca
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Tempere as fatias de pepino com o sal e coloque em uma peneira.
  • Pressione com uma colher e deixe escorrer a água por 20 minutos.
  • Em uma tigela, misture a hortelã picada, o açúcar, o suco de limão e a margarina até ficar cremoso.
  • Passe parte da mistura em metade das fatias de pão e cubra com o pepino peneirado.
  • Tempere com a pimenta do reino e coloque 1 folha de hortelã.
  • Espalhe o resto da mistura nas fatias de pão restantes, feche osa sanduíches e sirva em seguida.

Rendimento:2 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email