Ingredientes
- 1/4 de pepino sem casca cortado em fatias finas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 fatias de pão de forma preto sem casca
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 2 folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as fatias de pepino com o sal e coloque em uma peneira.
- Pressione com uma colher e deixe escorrer a água por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture a hortelã picada, o açúcar, o suco de limão e a margarina até ficar cremoso.
- Passe parte da mistura em metade das fatias de pão e cubra com o pepino peneirado.
- Tempere com a pimenta do reino e coloque 1 folha de hortelã.
- Espalhe o resto da mistura nas fatias de pão restantes, feche osa sanduíches e sirva em seguida.
Rendimento:2 unidades
Fonte Guia da Cozinha