Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 tomate picado
- 800g de pernil cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino gosto
- 6 baguetes de pão francês
- 200g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o pernil, o cheiro-verde, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Abra os pães ao meio e divida o pernil refogado entre eles, coloque uma porção de queijo em cada um e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções