Receitas > Doces e Sobremesas > Fondant de chocolate

Receita de Fondant de chocolate


Avaliação: / Fondant de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver até o açúcar derreter.
  • Acrescente o chocolate, a manteiga e deixe derreter.
  • Retire do fogo, espere amornar e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ovos, a farinha e a calda reservada.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso