Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de água
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver até o açúcar derreter.
- Acrescente o chocolate, a manteiga e deixe derreter.
- Retire do fogo, espere amornar e reserve.
- Em uma tigela, misture os ovos, a farinha e a calda reservada.
- Despeje em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções