Receita de Sanduíche de peito de peru com ovos

Ingredientes

  • Óleo
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • 4 ovos
  • 12 rodelas de tomate
  • Sal
  • Orégano
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 pães sírios
  • Maionese
  • Tomate e salada verde para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com óleo e coloque 2 fatias de peru.
  • Quebre um ovo por cima e fure a gema.
  • Acrescente 3 rodelas de tomate, tempere com sal e orégano e cubra com uma fatia de mussarela.
  • Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até derreter o queijo.
  • Abra um dos pães, passe maionese em ambas as faces e recheie com a fritada preparada.
  • Repita a operação para fazer os demais sanduíches.
  • Acompanhe com rodelas de tomate e folhas verdes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email