Ingredientes
Recheio
- 100g de castanha do pará picada
- 1 pote de creme de avelã com chocolate (350g)
Rabanada
- 1/2 pacote de pão de forma
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de margarina para fritar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Pique as castanhas do pará e misture-as com o creme de avelã com chocolate.
- Reserve na geladeira por 30 minutos.
Rabanadas
- Recheie as fatias de pão com o creme e feche-as, pressionado as laterais.
- Em um recipiente, bata os ovos e misture o leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
- Passe os sanduíches pela mistura obtida e frite-os na margarina em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 inutos