Receita de Sanduíche de rabanada com creme de avelã e castanha do pará

Ingredientes

Recheio

  • 100g de castanha do pará picada
  • 1 pote de creme de avelã com chocolate (350g)

Rabanada

  • 1/2 pacote de pão de forma
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina para fritar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Recheio

  • Pique as castanhas do pará e misture-as com o creme de avelã com chocolate.
  • Reserve na geladeira por 30 minutos.

Rabanadas

  • Recheie as fatias de pão com o creme e feche-as, pressionado as laterais.
  • Em um recipiente, bata os ovos e misture o leite, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Passe os sanduíches pela mistura obtida e frite-os na margarina em frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 inutos

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