Receita de Sanduíche de queijo e cogumelo à vinagrete

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo roquefort
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 4 pães franceses
  • 1 xícara (chá) de molho vinagrete
  • 1 xícara (chá) de cogumelo picado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura moderada.
  • Misture o roquefort com o creme de leite e o catupiry.
  • Corte os pães ao meio e passe uma generosa camada dessa pasta nas duas faces.
  • Misture o molho vinagrete com o cogumelo e distribua sobre os pães.
  • Enrole os sanduíches em papel-alumínio e leve ao forno já aquecido por uns 10 minutos.
  • Sirva quente.
  • Se quiser, espete um palito nos sanduíches e decore com um cogumelo e um pedaço de tomate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email