Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche de ricota com peito de peru

Receita de Sanduíche de ricota com peito de peru


Avaliação: / Sanduíche de ricota com peito de peru1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 100grs de ricota
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 50grs de peito de peru defumado ralado
  • Temperos a gosto
  • 2 fatias de pão integral ou 1 de pão árabe (sírio)

Modo de preparo

  • Misture a ricota esfarelada, a cenoura, o peito de peru e tempere a gosto.
  • Espalhe nas fatias de pão integral ou recheie o pão árabe.

Rendimento:1 unidade

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso