Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média em cubinhos
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 6 salsichas aferventadas e cortadas em cubinhos
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 4 pãezinhos franceses
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates.
- Junte as salsichas e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
- Tempere com sal e orégano e misture a mussarela ralada.
- Corte uma tampa nos pãezinhos e retire o miolo.
- Preencha a cavidade com o refogado de salsicha, recoloque a tampa nos pães e prenda com palitos.
- Embrulhe em papel alumínio e aqueça no forno preaquecido por 10 minutos.
- Abra, retire o papel alumínio e os palitos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos