Receita de Sanduíche de salsicha especial

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 6 salsichas aferventadas e cortadas em cubinhos
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 4 pãezinhos franceses

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates.
  • Junte as salsichas e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
  • Tempere com sal e orégano e misture a mussarela ralada.
  • Corte uma tampa nos pãezinhos e retire o miolo.
  • Preencha a cavidade com o refogado de salsicha, recoloque a tampa nos pães e prenda com palitos.
  • Embrulhe em papel alumínio e aqueça no forno preaquecido por 10 minutos.
  • Abra, retire o papel alumínio e os palitos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email