Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo de soja (tofu) esmigalhado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 4 fatias de pão integral
- 1 cebolinha verde picada
- 1 cebolinha verde cortada em rodelas para polvilhar
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela pequena, junte o queijo de soja, a salsa, o molho de soja, o óleo de gergelim e a cebolinha e misture bem.
- Decore as bordas das fatias de pão com as folhas de salsa.
- Distribua a mistura de queijo de soja entre as fatias.
- Polvilhe com a cebolinha e cubra com as fatias restantes.
- Sirva em seguida.
Dica: A salsa picada pode ser substituída pela mesma quantidade de coentro picado.
Neste caso, decore o sanduíche também com as folhinhas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 395 por porção