Receita de Sanduíche de tofu e cebolinha verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo de soja (tofu) esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 fatias de pão integral
  • 1 cebolinha verde picada
  • 1 cebolinha verde cortada em rodelas para polvilhar
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Numa tigela pequena, junte o queijo de soja, a salsa, o molho de soja, o óleo de gergelim e a cebolinha e misture bem.
  • Decore as bordas das fatias de pão com as folhas de salsa.
  • Distribua a mistura de queijo de soja entre as fatias.
  • Polvilhe com a cebolinha e cubra com as fatias restantes.
  • Sirva em seguida.

Dica: A salsa picada pode ser substituída pela mesma quantidade de coentro picado.

Neste caso, decore o sanduíche também com as folhinhas.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 395 por porção

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