Ingredientes
Molho tártaro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde finamente picada
- 1 colher (sopa) de cebola roxa finamente picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada)
- 2 pepinos em conserva picados
Peixe
- 2 filés de tilápia
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- 2 colheres (sopa) de manteiga (1 para cada filé)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
- 4 pães ciabatta
- Folhas de rúcula
- Molho tártaro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Reserve.
Peixe
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque o ovo batido e no terceiro, a farinha de rosca.
- Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
- Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado.
- Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.
Montagem
- Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de Tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos