Receita de Sanduíche de tilápia com molho tártaro

Ingredientes

Molho tártaro

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde finamente picada
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa finamente picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada)
  • 2 pepinos em conserva picados

Peixe

  • 2 filés de tilápia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (1 para cada filé)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Montagem

  • 4 pães ciabatta
  • Folhas de rúcula
  • Molho tártaro a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Molho

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Reserve.

Peixe

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque o ovo batido e no terceiro, a farinha de rosca.
  • Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
  • Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado.
  • Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.

Montagem

  • Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de Tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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