Receitas > Peixes > Rolo de tilápia com brócolis e iogurte

Receita de Rolo de tilápia com brócolis e iogurte


Avaliação: / Rolo de tilápia com brócolis e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

Tilápia

  • 2 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão taiti

Recheio

  • ½ xícara (chá) de brócolis picado bem pequeno
  • 2 colheres (sopa) de iogurte grego natural
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de quinoa cozida
  • Limão taiti para servir

Modo de preparo


Tilápia

  • Divida os Filés de Tilápia Copacol em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio.
  • Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte.
  • Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio.
  • Enrole e prenda com um palito de dentes.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.
  • Retire e sirva com fatias de limão taiti.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso