Receitas > Peixes > Rolo de tilápia com brócolis e iogurte

Receita de Rolo de tilápia com brócolis e iogurte


Avaliação: / Rolo de tilápia com brócolis e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

Tilápia

  • 2 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão taiti

Recheio

  • ½ xícara (chá) de brócolis picado bem pequeno
  • 2 colheres (sopa) de iogurte grego natural
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de quinoa cozida
  • Limão taiti para servir

Modo de preparo


Tilápia

  • Divida os Filés de Tilápia Copacol em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio.
  • Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.

Recheio

  • Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte.
  • Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher (sopa) do recheio.
  • Enrole e prenda com um palito de dentes.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.
  • Retire e sirva com fatias de limão taiti.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso