Receita de Sanduíche de tomate e ovos

Ingredientes

  • ½ kg de tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de massa de tomate
  • Noz-moscada
  • 6 ovos
  • Pimenta
  • Cebola
  • Louro
  • Alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque os tomates em água fervendo para tirar a pele e passe na peneira.
  • Em uma outra vasilha, passe os ovos, também, por uma peneira.
  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga e os outros ingredientes.
  • Quando estiverem bem fritos, junte os tomates e deixe cozinhar bem.
  • Tire do fogo e espere esfriar para acrescentar os ovos.
  • Torne a levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
  • Deixe esfriar um pouco e passe no pão.
  • Cubra com outra fatia e corte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email