Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche especial de pão preto

Receita de Sanduíche especial de pão preto


Avaliação: / Sanduíche especial de pão preto1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de ricota de passada na peneira
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de peito de rango desfiado
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • Folhas de alface a gosto
  • 2 fatias de pão preto
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Passe a ricota em uma peneira e junte o requeijão.
  • Cozinhe o peito de frango temperado, desfie e junte o creme de ricota.
  • Acrescente as alcaparras e usar temperos a gosto.
  • Passe o creme nas fatias de pão e junte a alface.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso