Receita de Sanduíche de tomate seco e mussarela de búfala

Ingredientes

  • 6 pães folha cortados no tamanho 20 x 30cm
  • 400g de mussarela de búfala cortado em tiras
  • 100g de tomate seco cortado em tiras
  • Orégano a gosto
  • 1/2 maço de rúcula cortado em fatias finas
  • Molho de azeitonas pretas

Molho de azeitonas pretas

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os i8ngredientes no liquidificador e reserve.

Montagem

  • Misture 400g de mussarela de búfala cortado em tiras com 100g de tomate seco cortado em tiras.
  • Tempere com orégano a gosto.
  • Pincele o molho de azeitonas pretas no pão folha.
  • Coloque 4 colheres de sopa do preparado de mussarela e tomate seco e enrole duas vezes o pão folha, pressionando para o recheio ficar compacto.
  • Coloque um pouco de rúcula cortada em fatias finas.
  • Dobre as laterais e termine de enrolar o sanduíche.
  • Corte em diagonal e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email