Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi com calda de maracujá e sorvete

Receita de Abacaxi com calda de maracujá e sorvete


Avaliação: / Abacaxi com calda de maracujá e sorvete5 votos PiorMelhor 
Por abdias

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 fatias de abacaxi sem casca
  • 6 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
  • Mexa até dissolver bem.
  • Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura.
  • Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira.
  • Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso