Receita de Sanduíche do caribe

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 8 camarões grandes cozidos
  • 1 folha de louro
  • 1 abacate (pequeno e maduro)
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Pimenta-da-jamaica a gosto
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 4 pães do tipo hambúrguer
  • Sal a gosto

Pasta

  • 200 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de tomilho-limão picado
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ cenoura cortada em cubinhos
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva a água.
  • Coloque o sal, o louro e cozinhe os camarões por 3 minutos.
  • Corte o abacate em fatias e retire a casca.
  • Junte-o com o tomate e a cebola numa vasilha.
  • Tempere-os com o limão, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Corte os pães ao meio e toste-os numa grelha (ou no forno).
  • Misture todos os ingredientes da pasta, na ordem da receita.
  • Ao montar, espalhe a pasta de cream cheese pelas fatias.
  • Acomode os camarões em uma delas.
  • Coloque o tomate, o abacate e a cebola em cima.
  • Tampe o sanduíche.

Rendimento: 4 porções

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