Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche do guri

Receita de Sanduíche do guri


Avaliação: / Sanduíche do guri1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico instantâneo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 batata média cozida e espremida
  • Leite

Recheio

  • Presunto e queijo prato cortados em cubos
  • Tomates, cebolas, azeitonas em fatias
  • Gemas e gotas de azeite de oliva para pincelar

Modo de preparo

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte o fermento.
  • Faça uma cova no centro e junte o ovo, sal, batata e leite aos poucos até formar uma massa enxuta e maleável.
  • Reserve-a para que descanse por 20 minutos.
  • À parte, misture os tomates, as cebolas, as azeitonas, o presunto e o queijo e aplique na massa que já deve estar descansada e estirada em retângulo.
  • Feche como rocambole.
  • Divida-o em três pedaços com três dedos de largura e coloque-os em tabuleiros untados com óleo e polvilhado com farinha de trigo
  • Descanse até dobrar de volume.
  • Pincele com gema, polvilhe orégano e leve ao forno médio para assar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso