Receitas > Pães e Lanches > Sanduíche espanhol

Receita de Sanduíche espanhol


Avaliação: / Sanduíche espanhol13 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 ovos
  • 6 pães franceses tipo bolinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
  • 6 azeitonas picadas para polvilhar

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída em 2 colheres de sopa de azeite, acrescente a cebola, tempere com sal e refogue até dourar.
  • Junte metade dos tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite restante, os tomates restantes e refogue, mexendo sem parar, por 2 minutos.
  • Acrescente os ovos e mexa até cozinhar e dourar.
  • Reserve.
  • Monte os sanduíches no pão com os ovos mexidos, a carne, polvilhe com a cebolinha e a azeitona.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso