Ingredientes
- 4 minibaguetes com gergelim
- 5 colheres (sopa) de presunto cortados em cubinhos bem pequenos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 pitada de casca de limão ralada
- 4 ovos bem cozidos picados
- 1 cebola pequena picada
- 8 folhas de alface
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo picado, o presunto, a maionese, o cheiro-verde, a cebola, o creme de leite, o suco e a casca de limão.
- Misture cuidadosamente até ficar homogêneo.
- Reserve ou leve à geladeira para utilizar depois.
- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque 2 folhas de alface sobre cada uma das 4 metades dos pães.
- Distribua generosamente a mistura de ovo por cima.
- Cubra com o pão restante e sirva.