Receita de Sanduíche europeu

Ingredientes

  • 4 minibaguetes com gergelim
  • 5 colheres (sopa) de presunto cortados em cubinhos bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de casca de limão ralada
  • 4 ovos bem cozidos picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 8 folhas de alface
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o ovo picado, o presunto, a maionese, o cheiro-verde, a cebola, o creme de leite, o suco e a casca de limão.
  • Misture cuidadosamente até ficar homogêneo.
  • Reserve ou leve à geladeira para utilizar depois.
  • Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
  • Coloque 2 folhas de alface sobre cada uma das 4 metades dos pães.
  • Distribua generosamente a mistura de ovo por cima.
  • Cubra com o pão restante e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email